Бессмысленный спорт

Андрей Сенников
Потрать своё время
В бессмысленном спорте.
Смотреть очевидное
Глазами других.
И, может, на фото
Увидешь ты правду-
Так время прошло.
Нет тебя среди них!

20.02.2018