Чем для души, является судьба...

Аримнамбо
Чем для души, является судьба,
Слова красивые, но мало для кого понятные,
Что есть душа, никто не знает толком никогда,
Да и судьба, понятие не однозначное.
Она быть может фити, а может и наоборот,
Попробуй угадай, что из них лучше или хуже,
Что ты не выбирай, всё к заблуждению приведёт,
А выбраться нам из него, поможет только случай.
Опять словечко непонятное, слетает с языка,
Итак с тех пор всё продолжается, как говорить мы научились,
Ну и дела, нас постоянно окружают непонятные слова,
А мы здесь о душе и о судьбе, никак все говорили.
Какой же вывод, из подобных рассуждений,
Что пребываем в непонятном мире, мы из слов,
А нас, как помнится, обратному учили,
Всё начинается со слова, основы всех основ.
Ну что же, говорить мы научились,
А что вокруг твориться, словами и не описать,
Никак не можем друг с другом, по пустякам, договориться,
Ну это прям, какая-то япона мать.
Её на востоке Майей называют, где мир наш призрак,
Не знаешь верить этому, иль нет,
А Жизнь всё это видит и шепчет улыбаясь:
«Ты что совсем с ума сошёл, иль у тебя, сдаётся, крыши нет?»
А если есть, то должен знать, что эта Майя, мать нам всем родная,
Способна душу, обласкать, достойною судьбою,
Не важно, что никто, значение этих слов не понимает,
Зато тебе известно, что за словами, мир сокрыт совсем другой,
Твоё незнание, там превратиться в знание, что недоступно,
Как спящим, так  и не спящим глупцам и мудрецам,
Таким же как и ты, молчащим, а также много говорящим,
Что делят, как и ты, весь мир напополам....................)))