частушка 1

Ильяс Ахмедов
  По Москве шагаю я ,
А на встречу мне идут
Сотни тысяч таджичья...
Жаль что ...  мало русских тут.

  Им гражданство и жильё
Выделит эС.эС.эС наш.
Русским же ... ну ё моё -
То,что не доест "торгаш".