Королева и Золушка

Адриана Миа
Забыла королева свой наряд
Ко мне спустилась с поднебесья
А королевич был её не рад
Услышав Золушкину песню.

Она гадала прошлое черёд
Меня с собою мерить ей хотелось
Чтоб я её не обгоняла, не шла вперёд
И в силуэт мой она дрёмно всмотрелась

Опять терзают думы о любви
Дорога два в одном никак не свяжется
Окликнув мне:"Постой...", Я обернулась
А она в противоречии сказала мне:"А теперь молчи!"
Но я наивно ей в ответ лишь молча улыбнулась

Мне как то дорогая не до слов
А что я думаю, быть может Бог поможет
У счастья есть приют розовых огоньков
А все обиды лучше отпускать, а то вновь растревожат

Я с королевой спорить не хочу
Иди гуляй, смотри на лево и на право
А уж что моё, то есть моё и я люблю
На то они мои характерные нравы