Блаженные цветы

Геннадий Савинов
Мысль хороша.
Но в форму не облёк.
Быть может, кто-то понял мой намёк...
Стихи, они подобны милой даме
и требуют любви и доброты.
А может, справишься и ты
с той лучезарной памятью в оправе?
И прикоснёшься будто бы стихами
к той, что всегда с цветами.
И поднесёшь блаженные цветы.