Прости меня...

Сергей Шушаков
Прости меня. Не отпускай.
Пусть продолжает снег искриться.
Ты – серебринка  на висках,
Ты – сердце, сжатое в тисках,
Ты – даже слёзы на ресницах.

Зови меня. Пусть и  «на Вы»
Я многое тебе позволю…
Какой же повод для любви,
Когда средь неба синевы
Твой образ обжигает болью?

Пойми меня. Из своих снов
Гоню твой образ, что есть мочи.
Как солнце раннею весной
Тепла и света новизной,
Любя, сосульки кровоточит.

Прочти меня. Я здесь,  я здесь.
Читай меня и днем и ночью!
Я здесь. Я рядом.  Я - везде…
Я  в  этой  боли,  как в узде.
Прочти… и выбрось,  если хочешь.

Сергей Шушаков
февраль 2018 г.