***

Валерия Щебетова
Я снежинки сплетаю огнями
В паутину рабочего дня.
Серебришь мои будни ночами,
Где я знаю - есть ты у меня.
Километры огней в этих пробках -
Кораблей потонувших огни.
Я глазами ищу, как воровка,
Где бы метры украсть мне в пути.
Расплескать по дороге усталость,
Чтоб с тобой говорить, говорить...
Чтоб совсем ничего не осталось,
Кроме нас и желанья любить.

19 февраля 2018