Рядом с Вами...

Беркем
Рядом с Вами сохнут цветы,
И душа превращается в уголь.
С Вами даже простецкое  "ты"
Превращается в хамство и ругань.

Я хочу отойти и проститься.
Не простить, это выше меня.
Я простой хулиганистый рыцарь
И манеры меня не манят.

Я люблю чертыхаться и грезить,
Заливая "Армянским" тоску.
Я бываю отчаянно дерзок,
Как "Макаров", прижатый к виску...

Вы ж... почти Галатея, ma donna,
Но я в этом лишь камень кляну:
Обе вы холодны...бесподобно...
Обе тянете только ко дну...