Наш мир прекрасен...

Сергей Осипов 2
Мне в радость, редкий отблеск солнца,
Мороз, терзающий лицо,
И снег, скрипящий под ногами,
Все это было, но давно….,
А нынче вновь пейзаж известный,
И небеса без облаков….,
И яркий солнца луч заветный…,
Блестит в обилие снегов…..
Как хочется любить природу…,
И наслаждаться красотой…,
И даже в злую непогоду….,
Наш мир прекрасен, он живой… .
Мне этих радостных мгновений,
Хотелось больше бы иметь…,
Освобождаясь от сомнений…,
И в этой жизни все успеть… .