Обратная практика

Андрей Владиленович Морозов
"Обратная практика"(29.09.2015г.)

Отломится белая-белая льдина,
Огромным, могучим, громаднейшим айсбергом.
И дрейфом игривым, скользит парафином,
Как будто знакомым, ведомым адресом.

Режет тягучую гладь океана.
Подвластна течениям, их знает Антарктика.
Ей, скоро растаять, и уйти бы с Миром,
И мимо проплыть, большого "Титаника".

«Уверен! Проект! У него нет изъянов!!!
Струган из стали, позолоты и ластика!»

Не верит, холодному льду - про-сто-фи-ля!!!
Докажет ему, обратная практика.
Отломится белая-белая льдина,
Огромным, могучим, огромнейшим айсбергом.
И дрейфом игривым, скользит парафином,
Как будто знакомым, ведомым адресом.