Танцуют наши мысли в унисон

Лилия Шестакова
Танцуют наши мысли в унисон,
Сокрытые таинственной вуалью,
Накроет сладкой негой полусон,
Он воплощает иррациональность.
Пальцами по коже глубоко,
Раскидано сознанье по постели,
Любви загадочное колдовство
Соединило наши параллели.
Дрожь побеждает, покоряет нас,
Срываешь свое имя с губ моих,
На поцелуях загоняет страсть
Друг в друга, оставляя там одних...
Границы размываются в сердцах,
Фантазии в реальность проникают,
Запуталась, ты только в моих снах
Или двоих нас изнутри сжигает?
Танцуем в унисон... А может нет...
И все это игра воображения...
На мой вопрос уже готов ответ:
Тебя я вижу в зоне притяжения.