Я слышу шёпот...

Рима Коровина Раманаускайте
Я слышу шёпот твоих слов,
Которые волнуют мою душу,
И как себя мне превозмочь,
Если я слыша, сердцем млею...

Я слабая, ранимая, совсем не та,
Которая клялась, что сильная,
Как всход весенний, я нежна,
Ветра прохладой я ранимая...

Взгляд я встречаю ласковый,
В котором я желанна, а глаза
Так честно выдают, что сказочный
Нас день ждёт, как сама весна...

Я знаю, что в твоей судьбе,
Единственная и неповторима,
Ты душу свою даришь мне,
Разлука враг наш, и невыносима...

Ты солнца свет, мой навсегда,
Согревший уголки все сердца,
Ты жизни эликсир, моя судьба
Ты, как весна, как само лето...