Житейских мелочей гора

Светлана Вайцель
Житейских  мелочей  гора
Вдруг вырастает на пути,
Когда захочешь к Богу подойти

Многие дела и нужды
Вдруг прильнули дружно,
Тянут за руки
И покоя не дают ногам
В тот момент, когда душа
Потянулась мыслью в храм.