Cемьдесят-ещё не старость!

Виктор Путинцев
Cемьдесят-ещё не старость,
Считайте-молодость вторая.
Конечно,пролетели лучшие года,
Но не горюйте,милые друзья,
Веселитесь,как и раньше,
            были молоды когда.

Не забывайте ВЫ друзей своих,
Кому уже за семьдесят давно,
Не сдавайтесь старости своей,
Гоните все болезни со двора.
Давайте песни наши петь
И громко прокричим тройное
                мы УРА.

За тебя родная,Валентина,
Выпьем ШАМПАНСКОГО бокал.
Держись,держись,красавица моя,
И сохраняй своей ЛЮБВИ накал.

Да,пролетели наши годы,
Их нам,пожалуй не вернуть,
Но мы все,друзья уж,как родные,
Ещё разочек сможем взять
            да озорнуть!