***

Дэко Солар
Убейте меня
Разденьте до гола
Все ровно суть одна
Внутри я не я
Снаружи я та
Что вам нужна
А под кожей
Одеждой
Не та
Я не я
Обернись
Углубись
Не понравится
Растопчи
Не суди
Не трожь
По коже лишь дрожь
Не молчи
Не лги
Горькую самую правду скажи
Услышу
Прийму
Только говори
Боль мне причини
Ножом
Раны мне сочини
Дыры оставь
И оставь меня на печи
Убей
Раздень до гола
Все ровно суть одна
Внутри я не я