Маме

Алёна Якушова
Тепло любимых нежных рук
Ничто на свете не заменит!
Вокруг нее всегда уют
И вечное желаний исполненье.
Всю жизнь живет она для нас,
Давно капризы все забыты.
Пока нет дома - не ляжет спать.
Ей важно, чтоб мы были сыты.
Она отдаст нам всю любовь,
Всю нежность, ласку и заботу.
Она дала нам хлеб и кров,
Дала нам жизнь , свободу.
И никогда не упрекнет,
Она лишь крепче нас обнимет.
И не попросит ничего,
Где будем падать , там поднимет.
И в неоплатном мы долгу,
За это солнце с небесами.
И этот стих пишу я той, которую люблю.
Своей , чудесной маме...