О, ДАМЫ ВСЕ И...

Ефим Титов
О, дамы все (и господа)!
Ну, разве это не скандал
(или хотя б немножко):

Ещё родиться не успев,
Друг с другом мы разлучены?

Зазнайством и гордыней!!!
(Что царствуют ПОНЫНЕ!).

Скажите мне, чем лучше мы
Любого из живых существ,
Будь то червяк иль мошка?

Лишь только тем, что Бог нам дал
Возможности всех больше? ДА?!

20.02.2018  05:45