Автограф

Окулова Нина
В мире чувств отражение мига
Может в слове себя явить.
Я хочу подарить тебе книгу
Со стихами моей любви.

Не напрасно ль себя мы тратим?
В строчках прошлое зашуршит -
Кадры выцветших фотографий
В закоулках моей души...

Мы бываем порой колючи,
Догораем на самом дне...
Мир в стихах несравнимо лучше,
Многокрасочней и нежней.

Мы порою резки, ранимы,
Не пускаем себя в полёт...
Хочешь, я подарю тебе книгу?
Слово вылечит - боль пройдёт.