Не понимал

Яна Щербина
Он жил, он был,
Как мог любил.
Но он не знал,
Не понимал,
Он просто жил.
Не сохранил
Того тепла,
Того огня.
Он потерял
О чём мечтал,
Счастье разбил,
Хоть и любил.
Когда узнал,
Что потерял,
Хотел вернуть,
Но кончен путь.
Он сам прогнал,
О чём мечтал,
Теперь финал
И сердце в хлам.