Ангел мой, хранитель мой

Еремина Ирина
Ангел мой,хранитель мой!
Окропи святой водой,
Чтоб жилось мне не грешно
И,чтоб образ твой родной
Был всегда,всегда со мной.

Ангел мой,хранитель мой!
Ты мне крылья подари,
Свет души моей прими.
Ты - отрада для меня
Радость,светлая моя.
Я надеюсь на тебя
И я вслед бы за тобой
Полетела в дом родной.

Сердце бьется тук да тук.
Слышишь ли его ты стук?
Быстро времечко летит,
Не торопит, но спешит.
Лишь бы,святость бытия
Осознать успела я.