Любовь - болезнь или лекарство?

Жорж Дмитриев
Где такую болезнь найти и,
найдя, не трять её более?
А лекарство одно всего и
приём его частым должен.

Как прожить, не любя иных,
от которых в аптеках дешёвых
в упаковках безликих и пёстрых
продаётся один лишь флирт?

Не пора ли открыть нам ВУЗ,
где ЛЮБОВЬ изучают годами,
где задолженность по предмету
можно сдать лишь в законном браке!