Обесценивание 2

Николай Макарев
Давай посмотрим сверху
На страсти и причуды
Где стены и где двери
Добро и зло откуда

Давай увидим сверху
Страданья и капризы
И неизбежность смерти
И чудо новой жизни

Где прячется тревога
В небесную прореху
На Дьявола и Бога
Давай посмотрим сверху

И свет от вечных истин
И тьму непонимания
И зарожденье мысли
В основах мирозданья

Увидим постепенно
Куда нам торопиться
Мы вечности вселенной
Успеем удивится

На всё посмотрим сверху
Ты только дай мне руку
Чтоб не смотрели сверху
С тобой мы друг на друга)