Талант лжи

Геннадий Давыдов 3
Хочешь провериться на детекторе лжи?
А что мне скрывать, непременно.
Тогда, ДА, иль НЕТ - одно слово скажи.
Ты готов? На все сто, несомненно.

Ты обманывал Женщин? Нет, никогда.
И они тебе верили? - ДА.
Ты был искренен с ними? Естественно-ДА.
А они отвечали тем же? -Ну, ДА.

В супружестве был? Скорей всего НЕТ.
Влюблённость была? НЕТ.
Тебя не увлекали красотки? -НЕТ.
По моему всё-таки- НЕТ.

Интимные встречи бывали? - НЕТ.
Ты, что не испытывал страсть? -НЕТ.
Выходит от тебя детей не рожали7
Не помню, возможно и НЕТ.

А при поцелуях испытывал чувства?
Да, кажется, вроде бы НЕТ.
Тебе неизвестны Купидона искусства?
Не знаю такого - НЕТ.

Хватит, достаточно. Вот чертежи.
От детектора лжи вам привет!
Вручаю диплом, как таланту лжи-
Подобных лгунов, пока НЕТ!