Чаровница-Весна

Мила Савельева 9
О, как прекрасна, юная весна,
наивное прелестное создание!
В ней много солнечного света и тепла,
манящего к себе очарования.

Младая чаровница к нам пришла
Средь буйного цветения природы.
От поцелуев солнечных она
и вся земля румянится с восходом.

В глазах ультрамариновый задор
Улыбка манит нежностью и лаской
Неповторимый красоты простор,-
планете подарила свою сказку.

В зелёный, бархатно-салатовый окрас
сады, леса и парки облачились.
Их почки клейкие красотке напоказ
от ласковых касаний распустились.

Живая музыка весёлых ручейков
и птичьи серенады лечат души.
Весна-красавица, взмахнув своей рукой,
мир изменила, хода не нарушив.