Не забуду К. Ж

Рыжкова Аделина
Я не забуду тебя, не проси,
Не проси меня жить дальше.
Я все еще люблю тебя, и прости,
Но в этих словах, действительно, нет фальши!

Я продолжаю вспоминать по ночам,
Продолжаю не спать до утра и реветь,
Скучать по улыбке и по твоим сильным плечам,
И лишь во сне тебе в глаза смотреть...

Я не перестану ждать звонка, не проси,
Не проси, не перестану слать смс,
Я все еще люблю тебя, и прости,
Никогда не перестану ждать чуда с небес!