Именины Валентины

Виктор Матвеев 3
Именины, именины, праздник Ангелов большой,
Каждый хочет в этот праздник всех друзей домой позвать,
А у Вали именины в день армейский наш мужской,
Так что будем Валентину по-солдатски поздравлять!!!

Встанем строем чётким, ровным, в блеск начистим сапоги,
Пусть завидуют девчонки и притихнет детвора,
По команде громким эхом разнесется вдоль реки
Наше гордое мужское троекратное УРА!!!!

Кто танкист, а кто ракетчик, есть подводник и радист,
Каждый Валю уважает за её большой талант
Делать блинчики с начинкой и стихи читать на бис,
А отведать суп с горохом хочет каждый музыкант!!!

За тебя сегодня, Валя, выпьем и еще нальем,
День рожденья отмечали дружно, сразу на троих,
И, конечно поздравляем всех мужчин с армейским днем,
Всем друзьям дарю на память это свой веселый стих!!!