Постновогоднее...

Сергей Князь
***
До чего мы, все, народ,
можно только АХать... -
Так встречаем Новый Год
с шиком и размахом...
На голодным, чей-то страх,
быть - не поддаёмся! -
Пьём шампанское (с утра)
а икрой - плюёмся!
И, на всё вокруг, кладём...
(Столько в нас, всех, крУти!) -
Хрен мы, все, где пропадём,
если с нами - Путин!


)))