Как приятно было видеть сегодня тебя во сне

Анжелика Лири
Как приятно было вид­еть сегодня тебя во сне.
Ты вальяжно затягив­ался догорающей  сигаретой,
Я знаю, что ты не куришь если говорить всерьез ,
Но во сне пускал дым и смеялся при­глушенно при этом.


У твоей новой подруги откуда-­то был очень большой фингал,
А на полу сидел Сергей Шнуров и не пел а  в микрофон истошно орал.
Затем пришла пьяная в хлам соседка и упала на стоящую в углу кровать
Прямо лицом в подуш­ки и мы все в голос стали над этим ржать.


А после когда након­ец всё успокоилось и я ос­талась совсем одна.
То поняла что мне ужасно скучно даже ес­ли кто-то есть рядом, но нет тебя.
Позже ты подошел  вз­ял меня за руку и привычно спросил, как ты?
Я молча пожала плечами и ты быстрыми шагами вышел.


Ты все время спешишь куда-то, да естеств­енно я знаю про жизни ритм.
Про твою занятость, про усталость и ещё про многое то, что от глаз посторонних скрыто.
Для чего написала тебе об этом не знаю, может потому что даже во сне,
Я тобой как явлением наслаждаюсь, и ты бесконечно дорог и нужен мн­е.


Конечно же я по тебе скучаю, слушаю твои песни как колыбельную пе­ред сном,
И морфеем обласканая в грёзах ночных утопая, чувствую на коже твое тепло.
Просыпаюсь встречая реальность, с легкой грустью беру планш­ет
И в который раз сти­хи тебе посвящаю, ни конца ни края этому нет....