Власть забыла... сатира

Анатолий Сучков
Власть забыла,что главный народ!
Да,народ хозяин Страны!
Но сегодня как нищий живёт.
А вокруг господа богачи..
     ПРИПЕВ:
От  богатства теряют разум.
Знайте,наглость господ не спасёт!!!!
Господа,вас за дерзость накажут!!!!
Скоро,скоро,время придёт!!!!

Власть забыла,что главный народ!
Олигархи себя прославляют.
А коррупцией правит  УРОД!!!!
И как грабить народ,он знает.
       ПРИПЕВ:

Власть забыла,что главный народ!
Все богатства Земли для народа!!!!
Он отнимет  у подлых господ!!!
Скоро ,скоро будет победа!!!
       ПРИПЕВ:

Власть забыла,что главный народ!
И народ должен жить счастливо!!!!
Он очистит Страну от господ!!!!
И жизнь будет тогда справедлива!!!!
       ПРИПЕВ:

ОЛИГАРХИ ЗАДУМАЙТЕСЬ,ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ.