обыччные стараннойстии

Серхио Николаефф
         **

  обыччные странности



принципп мехханика жизн.кредо

,
человекк с ..обыччными такими
..страннойстямии

лучше на макаронахх
,чемм на "галерахх"

-лучшее изз худшего

.панаццеи нету.мифыы раззвенчались
раззвеилиссь иллюззий замкии,горыы

-какбудто вправду: "главное не победа,
а уччастьё, -и опытовв гора и куччкии

уменья проигрыввать как бонус и поощр.
призз, - быть ..живвымм ,здороввым даже

а успехх былл так рядоом,-рукою податьь:

,"чуть чуть -не считается"

,жисснь-состоитт из мелоччеейй
,
..так близзкоо был -..и провалл.
лучше чем ничего,ничтоо.

"хотя бы ..участие,- для галочки,спокойно"

.чутьчуть -считается:

"надышаться перед смертью" -..можно и нужноо

,..иначче никак.


не лень, а просто нелюбоввь монотонности
мелодиий, к раззнообраззьям всякийм страстьь
всластьь любитьь и делать вещи всякие чудить.

жить а не существвовать,простого желанья
выжить не достаточчно порою иногда и частоооо.

.
страх съедает душу
((страх-основа жизни по экзистенциализзмуу, несчастья-наслажденья)).