От Тебя мне посох путника

Светлана Вайцель
От Тебя мне посох путника
И желание дойти
До обители Всевышнего,
До небесных врат любви

От Тебя мне чувств сокровище
Красота души
Добродетели источники
И опора в час скорби

От Тебя мне милость горняя
Зреть грехи свои,
Плакать и оплакивать гордости пути,
Каяться и жаждать
Быть прощённой и простить,
Всех кого встречает
Мой земной недолгий быт.