Я сегодня пьян, подите к чёрту...

Фальшборт
Я сегодня пьян, подите к чёрту
Слушать бред ваш безнадёжно лень
А для всех особенно упертых
Попрошу в стихов Фальшборта, плен.

Я один, на кухне, в полумраке
В потолок осоловелый взгляд
Алкоголь - есть яд? Всё это враки
Я питаю этот горький яд.

И Фальшборт, как медиафраншиза
На груди "во всю пылит луна"
Но навязчива одна сплошная "шиза"
И везде-Она, Она, Она...

18.2.2018