О возрасте

Крылов Игорь
Не знаю сколько там отмеряно
Мне на моем земном веку
Но я смотрю вперед уверенно
Как подобает мужику
Конечно много в жизни сделано
Чего уже не повторить
Но еще служит это тело мне
И сердцу хочется творить.
Нет ощущенья безнадежности
Что жизнь почти что прожита
Пока есть силы и возможности
Чтоб не спеша дожить до ста
И нет нужды теперь загадывать
Какая ждет меня стезя
И больше незачем откладывать
Все то что можно и нельзя