Я вам сегодня... нарисую завтра...

Владимир Ласкин
Я вам сегодня...нарисую завтра,
вот только краски мои будут се-ры-ми...
Сегодня я вам,нарисую ваши мысли...
но они будут...только чёр-но-бе-лы-ми....

Я на шахматном вам поле нарисую...
одну лишь клетку цветом красно-алую...,
ферзя поставлю...в эту клетку пешкой...
и обрету победу здесь, хоть малую...

Сегодня я,стихи вам прочитаю...
словами вам...своими слад-ки-ми...
и может я мечты вам нарисую...
кистями на холсте догадками.....

Вчера я вам,сказал что вижу завтра...
в своих видениях довольно чёткое...,
сегодня я,смотрю обратно в прошлое,
в своих прогнозах даже очень кроткое...

Я не хочу,смотреть на краски мира...
сквозь призму серости такие тусклые....,
Хочу добавить в этот мир улыбок,
хотя и малым может быть присутствием...

Я не умею,в слова вплетать обманы...,
и не хочу речами ныть из-би-ты-ми...
Я лучше вам,открою своё сердце...
и мои мысли станут вам открытыми...

Сегодня вам,я нарисую завтра...
и из души я выну краски яркие.....
Я брошу в будущее россыпью алмазы...
не столь реальные,но очень жаркие...