Наилучшие!

Юлиана Григ
"Мулен Руж" - это Канада, "Мулен Руж" - это попса,
А вот "Лунная Соната" совершенна и ясна!
Восхитительная Габи надо льдом легко парит,
Покоряет, увлекает, душу сладостно пленит!
Да, не первые сегодня - пошлость победила Вас,
Но, поверьте, Вы - кумиры! Наилучшие для нас!

Непревзойденным Габриэлле и Гийому.
Экспромт на итоги Олимпиады 2018.