Верни мне любовь

Татьяна Гордон
ВЕРНИ МНЕ ЛЮБОВЬ

О небо! Любовь мне верни,
Хотя бы на сутки, на час.
Но где-то затерян в тени
Мой факел любви, что угас.

О небо, ты слышишь меня?
Ответь. Почему ты молчишь?
Ужели опять западня,
А я – несмышлёный малыш –

Запуталась в собственных снах,
Иду и не вижу пути,
И гири висят на ногах.
Возможно, любовь взаперти?

И ей не услышать мой зов…
А может быть, я неправа?
В стихах не хватает мне слов.
Смягчитесь, судьбы жернова!

29.04-6.05.2011 года