Работайте, братья...

Василий Моисеев
Иметь силу воли, не думая даже,
Услышит ли кто, но слова эти скажет.
И, жизнь оборвётся... Он понимает.
- Работайте, братья... - сказать успевает.

Вздрогнуло сердце и катятся слёзы...
Мечты остаются... Несбывшие грёзы...
Воспитавшим героя - поклон, низко - низко.
Был Родине предан и верен Отчизне.

Боль не утихнет от этой утраты.
Герои... Простые такие ребята.
Простые ребята, героями ставшие,
Навеки останутся в памяти нашей.