Душа и плоть в безумном споре...

Олег Коскин
Душа и плоть в безумном споре,
  Две половинки целого числа.
В нём нет содружества, раздора
   И порознь не будут никогда.

Идёт борьба, страдает тело.
  Их споры -бесконечные слова.
Нет понимания и нет предела.
  От глупостей кружится голова.

Душе бы наспех вверх взлететь,
  Но плоть командует -сидеть!
С разбегу прыгнуть в облака,
     А плоть всегда наверняка.

Так и живут доселе… спорят.
  Смириться не хотят и вздорят.
И может быть этот конфликт
       Вовек никто не разрешит.
                (2016г.)