Мастерство

Владимир Грикс
Я смотрел кино, где Питттсбург,
про американский парк.
Школьник там работой брызнул,
деньги получил не так,
 
Плотность действия и люди,
городской роскошный вид.
Счастье там герою будет.
Пьют наркотики, грозит,
 
И Картина Михалкова:
Нижний Новгород в красе.
Всё убого, бестолково,
люди идиоты все.
 
Примитивнейший сценарий.
Не герои, а скоты.
Нижний славно пропиарен.
Взгляд дурацкой простоты.
 
Захотел награды в Каннах.
И на Оскар дал заброс.
Приз хороший хрен достанет.
Проститутки лишь засос.