Ну, что, товарищи, нашли ль его вы?

Кость Ярила
"И зачем нам ходить за три моря,
Коли можно по мукам своим?..."

Должен был стать проект СССР рынком сбыта Америки.
Вот для чего нужна была их Соединённым Штатам
"Наша" Великая Октябрьская Революция!
Без неё до этого они легко впадали в истерику,
От кризисов перепроизводства своих товаров мучаясь...