Дышал лишь мыслями твоими

Серж Чернилов
Дышал лишь мыслями твоими,
Глаза твои мне освещали путь.
Нотки голоса, подобны птицам были,
От губ твоих, мне ночью не уснуть.

Я жить не мог без твоей улыбки,
Фигура - прекрасней всех на свете.
С любовью слал тебе открытки,
Дарил цветы в багряном свете.

Была ты для меня одной, единой,
Не жил, страдал я без тебя.
О, как хотел тобою быть любимый,
И провести всю жизнь, в гармонии живя!