Если в сердце любовь!!!

Христова Надежда
И что наша плоть?, всего машина...
Ну а в душе кто любит так весна!...
От зла в сердцах все больше зимы,
Любовь лишь отогреет ото льда!


В Спасителя милость поскорей облекись,
Душу Христос возрождает Собой!
Крест не тяжёл если смотришь ты ввысь,
И грех побеждает только любовь!!!