Болезнь

Ульяна Блохина
Ранним утром божий ангел
Постучал ко мне в окно
И сказал не надо плакать -
Все идет, как суждено

Что должно было случиться,
То случилось уж давно
То не ангел, а синица
Принесла тебе зерно

Чтоб болезнь бы отступила,
Зацвела твоя сирень,
Чтобы стало все, как было,
И настал счастливый день!

20.02.2018.