Две пары строк. И уж стихи

Эдуард Альперович
Две пары строк. И уж стихи
бегут по полотну.
И вновь забыты все грехи...
И я тону, тону.

Я погружаюсь в эту тишь,
как в волны на реке.
А там что будет. И глядишь
жизнь станет легче мне.

Всё вновь проходит,
но стихи живут от нас вдали.
И где-то снова колобродят,
пока их не прочли.

Покуда снова кто-то вник
в стихов простую вязь.
И снова образ мой возник
уже в который раз.