Ветер ли гонит листву

Анатолий Шамов 1
Жил на Земле средь вас,
Зла не творил и не сеял.
Ответы искал у задач,
Высшего истин не предал.
Пр.
Ветер ли гонит  листву,
Ту, что шуршит под ногами.
Дождик ли поит траву,
Пью ль синеву я губами.
2.
Днепр у Черкас я любил,
Поздние в небе закаты.
Мечтой и идеями жил,
Грома любил раскаты.
3.
Царствие Божье знал,
Ангелов в снах своих видел.
Строчки о жизни писал,
Небо к Земле приблизил.
Пр.2
Ветер ли гонит  листву,
Ту, что шуршит под ногами.
Дождик ли поит траву,
Пил  синеву я губами.