Вожди тоже поют

Валерий Попов 4
            Вожди тоже поют

Пою про любовь и рифмую легко
Евгении, Тане и Лене,
Бывает про партию или про то,
Что пел своей Наденьке Ленин.

У каждого члена отпущенный век,
Живёт то - как все, то на пике.
И Брежнев Ильич тоже был человек
И пел своей женщине Вике.

В стихах, как в дороге, своя колея,
Да разве раскроешь весь список.
У каждой головки есть шея своя,
Ведь слушался Мишка Раису.

А Ельцин – зараза, не только плясал,
Затеял разброд и войну,
Нагадил и главный закон написал,
Оставил нам мать Наину.

Теперь мы поём на ТВ и везде,
Забыв. что главнее по сути.
Забудьте про песни, не то быть беде,
Про песни, что стряпает Путин.