О папе...

Дженэйр
Отбрось свою тупую гордость,
Свой дикий взгляд,свой жесткий нрав
Раскрой мне разум,сердце,душу
Пойми отец ты был не прав.

Передо мной сними ты маску
И загляни в мои глаза
Найди в них сердце и увидишь
Как мне дано любить тебя.

Давить на жалость я не буду
Ведь ты без этого поймешь
Когда по-детски смотрит дочка
Глазами мокрыми от слез.

Быть может где-то шевельнется
В твоей груди осколок льда
И ты вздохнешь,посмотришь с болью
В мои зеленые глаза...

И в них увидишь боль,обиду,
Любовь и ненависть,и страх
И все обиды между нами
Ветер развеет словно прах.

Твоя ладонь моей коснется
И ты прижмешь ее к щеке
Твоя слеза сквозь боль и муку
Прольется по моей руке.

И крик отчаяния прорвется
Из самой глубины души
Прошепчешь мне:"прости,родная"
И снова Я,и снова ТЫ!!!