Пара слов о Вселенной

Владимир Грикс
Я - трус и говорю с закатом,
с вечерним отблеском луча.
А тут Вселенная с раскатом
Губищи смелой, как с плеча.

Люблю смотреть на "что под носом",
Ромашку, майского жука.
Они ответят на вопросы.
И не отторгнут мужика.

Любимой принесу чернику,
И клюквы клюнуть в сентябре.
Вселенная ведь многолика.
Она прекрасна на заре.