Поздравление с 23 Февраля

Цвета Полевская
Дорогие наши мальчики,мужчины
С праздником хочу поздравить Вас,
Вы у нас защитники Отчизны,
Знаю поздравлять все будут Вас!
Ну и от меня примите поздравленье,
В свой мужской февральский день,
Пусть отменным будет настроенье,
Грусть,печаль уходит в тень.
Пожелать хочу вам крепкого здоровья,
Счастья чтоб на долгие года,
Радости,удачи и везения,
С вами шли по жизни,навсегда.
В армии служили вы не лихо,
Обучились доблести мужской,
Возмужали,жизнь чуток познали
И теперь не страшно на пути с тобой.
Знаем защитить ты нас с умеешь,
Слабых ни когда не бросишь ты,
И прими ещё раз поздравленье,
Ты от всей своей большой семьи!!!