Ревность

Колос Евгения
Прошу меня простить,
За то,что сделал больно.
Я не хотел тебя ранить,
Лишь ревность вызвать только.
Ты поняла все не так,
Как было нужно.
Убила чувства своил,
Хоть было сложно.
Когда ее целовал, я думал о тебе
Все мысли в голове перепутались сразу.
Ты та, с кем я, провожу целый день
Только тебя нет рядом.